全国第十一届书法篆刻作品展览初评评审预备会在京举行
时间:2015年05月17日
1
2
3
4
5

      
    严肃评审纪律      倡导风清气正

    全国第十一届书法篆刻作品展览初评评审预备会在京举行

     

        2015年5月16日下午,全国第十一届书法篆刻作品展览初评评审预备会在北京举行。中国书协主席张海,中国书协分党组书记、驻会副主席兼秘书长陈洪武以及评审委员,监审委员,学术、媒体观察员出席了会议?;嵋橛沙潞槲渲鞒?。 

      预备会上,有关人员介绍了本届国展收稿、准备工作情况以及初评时间安排,并通过课件对评审流程进行了详尽的解读和说明?;嵘闲剂恕度谑唤焓榉ㄗ套髌氛估榔郎蟀旆ā泛汀度谑唤焓榉ㄗ套髌氛估榔郎笮形卦颉?,为本届国展的评审工作提供了操作规范和制度遵循。 

       第十一届国展是备受书法界和社会关注的重要展事。张海在讲话中要求评审和监审委员树立高度的责任意识,严肃评审纪律,严格评审流程,学术、媒体观察员保持独立的学术品格,通过卓有成效的工作,确保评审工作顺利进行。 

        陈洪武在会上重点强调了评审纪律。他希望大家恪守职业道德,坚守艺术良知,倡导风清气正,讲纪律、守规矩、负责任,确保本届国展评审工作公平、公正、干净、高效,为书法界扬正气,在全社会传播正能量。